• leida快播3_0官方下载V10.18 免费版

  • 大小: 65M 更新:2020-12-05 07:26:23
  • V10.18 免费版
  • 类别:直播平台 系统:Android 4.0及以上

leida快播3_0官方下载是一款好用的视频播放手机app,界面清爽简洁,操作使用简单,内含海量的影视资源,各种热门新剧、原创视频、纪录片、公开课、大电影,涵盖了喜剧、科幻、爱情、动作、动漫超多类目,满足不同用户群体的观影需求。leida快播3_0官方下载是一款优秀的直播平台软件,下载用户超过645万人,每日视频在线播放量超7780万人次,V10.18版本新增电影、视频6786部,新增注册主播133人,欢迎下载观看。

leida快播3_0官方下载软件特色

1、下载快播用什么软件好

2、怎样下载安卓快播

3、下载快播5.0不升级版手机版

4、快播3.5安卓不升级版

5、怎么才能让快播不更新

本次新增视频

1、《Heroes of Might and Magic V 2018_3_18 0_13_27》

2、《李光洁 - 烦恼歌 (Live)_s0021ce1po5_3_0 [mqms]》

3、《徐康俊 保姆CUT03_clip_0》

4、《王麟 - 伤不起 (KTV版)_s0012kug6cr_3_0 [mqms]》

5、《73_1_3_0_三人表决组合逻辑电路的设计》

leida快播3_0官方下载功能

1、界面锁 -锁定界面,能够防止看视频的时候误操作,让你更好的享受享受视频。

2、手势:播放进度,亮度,声音,暂停/继续,字幕位置和大小。

3、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

4、视频播放支持内置字幕以及加载外挂字幕。

5、支持文件夹加锁,保护隐私。

leida快播3_0官方下载软件截图:

leida快播3_0官方下载更新日志:

1、优化刷新问题。

2、增强Wifi 局域网的上传稳定性。

3、增加设置功能。

4、相册视频支持全屏、支持快进快退。

5、修复不能解锁的问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消