• 武侠古典秦时明月V0.159 绿色版

  • 大小: 80M 更新:2020-12-05 08:03:24
  • V0.159 绿色版
  • 类别:影音播放 系统:Android 4.0及以上

武侠古典秦时明月是一款基于CMS影视系统程序打造的影视播放软件,利用百度影音核心程序二次开发封装而成,删除原始百度影音版本无用的插件及绑定程序,享受百度影音云加速高速体验!武侠古典秦时明月是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过476万人,每日视频在线播放量超5380万人次,V0.159版本新增电影、视频7384部,新增注册主播345人,欢迎下载观看。

武侠古典秦时明月软件特色

1、秦时明月之沧海横流剑客

2、秦时明月全集小说

3、秦时明月第一部一舞倾城

4、免费全部秦时明月

5、秦时明月原著全集

本次新增视频

1、《秦时明月 张良 个人燃向武打混剪》

2、《经典国漫秦时明月:历史武侠动漫带你从另一个角度看历史》

3、《秦时明月最经典的比剑片段,武侠味道十足,已达电影级水平》

4、《月光(《秦时明月》中国武侠动漫贺岁第一剧主题曲)_天使之沫》

5、《国漫经典武侠之作秦时明月》

武侠古典秦时明月功能

1、多多播放器支持的格式更全面,软件更稳定,功能更丰富,使用更简单。

2、支持全部视频格式,无需任何转换。

3、编辑:全选、删除、压缩。

4、多种视频资源导入方式:支持导入本地相册视频、iCloud视频、itunes导入视频。

5、文件夹管理功能,分门别类存放文件,可将文件夹作为播放列表循环播放。

武侠古典秦时明月软件截图:

武侠古典秦时明月更新日志:

1、增加设置功能。

2、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

3、修改bug,优化体验。

4、修正了播放视频卡顿问题。

5、支持解压缩文件。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消